Насыщенный кофе, вкусный, плотный. Идеален в любое время суток. Для требовательных к качеству и стабильности. Сбалансированная горечь и деликатная кислотность, длительное послевкусие. Оставляет приятную сухость, бархатист и эластичен.
Во вкусе: темный шоколад, карамель, сухофрукты.
Brazil Serrado (натуральная обработка)
Ephiopia Sidamo (натуральная обработка)
Columbia Andino (мытая обработка)
Кислотность:
O O OO O
Плотность:
O O O OO
Степень обжарки: Средняя. Идеально подходит для приготовления в рожковой (эспрессо) кофемашине.
Рекомендации к приготовлению в эспрессо-кофемашине: Масса молотого кофе: 18 - 18,5 г (на двойную порцию) Время: 24-30 сек. Температура: 93°C
Условия хранения Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75% Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте